Recordações

Depois de tanto tempo,

Paro para pensar,

E me lembro dos nossos momentos juntos...

Da nossa história de amor,

E de tudo o que enfrentamos até hoje!

Mesmo com tudo o que aconteceu,

Nós continuamos nos amando mais e mais...

E sinto que esse nosso amor nunca terá fim!

E espero que não tenha.

Pois ainda acredito

Que poderemos revive-los mais uma vez...

Quando?

Não faço ideia!

Mas sinto que esse dia está próximo,

E eu não perderei as esperanças,

De um dia te reencontrar,

E poder estar em seus braços mais uma vez!

Quero te encontrar no mesmo lugar,

Onde nós fugíamos para ficarmos juntos...

E poder desfrutar mais uma vez,

Do amor que você sente por mim.

Sou louca por você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 22/10/2013
Código do texto: T4537165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.