As pedras
As pedras do meu caminho
Eu tirei para me passar
Não sei se e coisa do destino
Logo adiante tornei encontra
As pedras do meu caminho
Eu guardei pra te mostrar
Por mais pedras que se encontre
Você deve ultrapassar
As pedras do caminho
Que você foi procurar
Saiba que diante delas
Não se pode recuar
As pedras do caminhar
Que em sua frente brilhar
Garden Elas com carinho
Que e para sua vida enfeitar
As pedras do caminho
Que nada representar
Deixe-as no cantinho
Que e para o tumulo levar
As pedras do seu caminho
Eu não poso retirar
Entrego todas para Deus
So ele a te podes livrar
As pedras do meu caminho
Que eu não aguento a carregar
Espero com a ajuda de Deus
Deixar no mesmo lugar
As pedras do caminho
São patadas que nos da
São tantas patadas da vida
Que parece nos sufoca
As pedras do meu caminho
Sou eu que tenho que levar
Pois os cireneus desta vida
Por elas nem ai esta
As pedras do caminho
Não adianta refugar
Mais dia menos dia
Nelas volta a tropeçar
As pedras do caminho
E défice de aguentar
Mas com a ajuda de Deus
Mais leve pode ficar
As pedras do caminho
Deixe-as elas ai ficar
Com amor e com jeitinho
Juntos delas vamos passar