Lembranças

Hoje sou parte de sua vida,

pedaço do seu passado.

Sou espaço desocupado,

amante irriquieto,

desejos de você.

Amo o espaço e o tempo que foram nossos,

as lembranças que somos,

e as nossas doces loucuras.

Amo o nosso amor,

que foi tão descomedido

e tão desassossegado