OUTRA ROUPAGEM

Um dia, por lá seus pés pisaram
E, foi plena a sintonia com o lugar
Pareceu a ela, que ali já estivera
Mas, como se nunca havia estado?

A atmosfera do local, despertava nela
Lembranças, saudades, emoções
Olhava e reconhecia tantos trechos
Abismada pensava:
Mas, como se nunca estive aqui?

Naquela noite, sonhou...
Viu-se em outra roupagem
A viver ali, em Amalfi
Despertou, trazendo doce recordação
Enfim, entendia, porque assim se sentia.


(Imagem: Lenapena- Amalfi- Itália)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530685
Classificação de conteúdo: seguro