intatu
Queria um Jardim
Onde eu possa correr
Onde o vento levasse a minha alma
Para longe do que se vê.
Queria ser um rio
Para saber fluir...
Deixar as minhas gotas d'água
passarem por ti.
Queria ser o silencio
Que sabe te invadir
Saber o que rege esta cabeça
E por onde quer seguir.
Mas eu sou vazio.
Que teima em se iludir
Vida vivida sem alegria.
Eu não sei mais fingir.