SEM EXPLICAÇÃO
Lêda Torre
Não há explicação...
quando se tem muito amor,
é sentir bem profundo
algo que vem de dentro
do meu nobre coração!
Dói no meu peito,
nem sei explicar direito
tamanha emoção
ao lembrar-me de ti
meu grande amor, minha canção!
Como sinto tua falta e
aquela cantilena que
só teus lábios sabem proferir...
é o amor
que até hoje me faz sentir!
Eis-me aqui para te dizer
que estou sempre a tua espera...
embora nem sei qual
a tua razão em dizer-me
quando só o amor
em meu ser impera!
Não encontro explicação
para tamanho amor...
_____São Luis, 16 de outubro de 2013_____