Amor Distante (f)

Eu queria pode explicar ti a sensação de te ver chegar, mais é algo tão, mais tão fora do meu entendimento que seria como tentar explicar o quanto te amo.

A sensação de ti abraçar é como se toda a minha vida tivesse mim levado pra quele momento, e não mim exportaria viver tudo outra vez se no final resumiste aos teus braços.

Sinto uma necessidade constante de te abraçar poder te sentir, mas não é apenas desejo, pois sei que sem ti ate posso te momentos felizes mais nunca uma felicidade constante.

Se quando vou dormir você sempre é a ultima lembrança que passa na minha mente e a primeira ao acordar. Queria eu poder mergulhar nas curva do seu corpo, morar no encanto dos seus olhos e adormecer na suavidade da sua pele.

Eu não me exportaria se mim tirasse as estrelas, os cheiros da rosas os cantos dos pássaros e ate mesmo a imensidão do universo, mais nunca mim conformaria em viver sem ti - pois seria viver sem conhecer a felicidade, admirar a beleza sem conhecer a dona de todas elas, seria como respirar sem ta vivo.

A única coisa maior que a saudade que chega na sua ausência e o amor que engrandece na sua presença. Quando eu digo que te amo não e apenas uma mera palavra mais uma forma que eu encontrei de dizer que já não mais há felicidade sem você.

Eduardo Bezerra
Enviado por Eduardo Bezerra em 15/10/2013
Código do texto: T4526535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.