LEMBRANÇAS MINHAS
Gênero: poesia> romântica
===================================================
===================================================
AMANHÃ NÃO ME ESPERE!!!
Talvez não voltarei e nem estarei mais aqui...
Ainda que espere, lembre-se dos bons momentos que juntos passamos, quando, ainda, ao teu lado estava:
Lembre-se, das boas, lembranças...
que na memória ficarão imortalizadas.
Lembre-se, do último beijo...
do último abraço e das últimas palavras.
Lembre-se, do suspiro, apertado...
do toque suave e do cheiro profundo.
Lembre-se, dos risos, perdidos...
dos desejos escondidos e das noites passadas.
Lembre-se, de mim, assim como sou...
meio que diferente e igual a todos.
Lembre-se, de mim, assim como a VIDA...
meio que ilusão e verdade.
Lembre-se, de mim, assim sem argumentos...
meio que todo ou em parte certo.
Lembre-se, de mim, assim como as águas...
meio que transparente e assombrosas.
Lembre-se, de mim, assim como POESIA...
meio que ficção e em partes verdades.
Lembre-se, de mim, assim como o AMOR
bastante profundo e sempre presente.
Reprodução proibida, Art. 184 do Código Penal.
Autor: Luandson Portela Carmo
====================================================
=============================================== VIDA!