UM OLHAR

UM OLHAR

Fatos e fotos

Notas num canto de página

Retratos de uma vida

Que aos poucos passou

Que se fez morte

E acabou

Ficaram as fotos

Não há mais fatos

Nem novos retratos

Há uma moldura

Com uma natureza morta

Não há mais fotografia

Não há mais todo dia

Apenas lembranças

Em preto e branco

Sem cor

Um pouco de dor

Cicatrizes

Marcando o interior

Invisíveis

Mas indeléveis

Uma ausência

Cheia de presença

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/10/2013
Código do texto: T4523268
Classificação de conteúdo: seguro