VIDA

Quando jovem tive um grande Amor na minha vida

Chamava-se P...

Amamo-nos muito.

Paixão derradeira que virou Amor sem barreiras

Mas a vida nos pregou uma peça

Separou-nos sem pressa e cada um seguiu seu caminho.

Mas tem um porém nos falamos até hoje uma vez por ano

Em data de aniversário

Sempre que falamos volta àquela paixão mal resolvida

Que ainda permanece nas nossas vidas.

Sempre digo a ele e ele para mim.

Esta paixão que ainda sentimos um pelo outro, não será resolvida

Nesta vida.

Tenho certeza que na próxima encarnação, resolveremos esta paixão.

Aí sim viveremos cheios de emoção.

Uniremos nossos corações

Sem separações.

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 12/10/2013
Código do texto: T4521561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.