Pra te dar

Beleza essa... que é sorrateira

que rasteja na sarjeta

das mais vis e inconfundíveis pagãs

que neuróticas se deitam nos divãs.

Fina textura de veludo mal traçado

mal portado, mal pintado

que reina nos prados arruinados

entre a pele da desconhecida.

Curvilínea silhueta de cetim

cortado, remendado, atrofiado

emparelhado com todas as sanções que deste

desbaratinando-se em loucos destinos ao leste.

Amassado papel amarrotado

que compete com o vestido desabotoado

com a carnuda figura solitária

dilacerada em uma imaginária luminária.