elo

Entre um trago e outro,

te busco na fumaça da ilusão.

A cada instante algo me fortalece

e o pensamento vaga.

As lembranças se aproximam,

o choro entala na garganta,

o olhar, fixo e sonhador...

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 11/10/2013
Código do texto: T4521432
Classificação de conteúdo: seguro