TEMPOS BONS

Nascido em casa de palha, paredes de barro e taquara

fogão à lenha, pão de casa

feito no forno e na brasa, sobre o canto das araras

Crescido de pés no chão, de calção e camiseta

jogando bola em campinho, água de poço e espinho

cotidiano bem careta

tempos bons e sem maldade, quando criança eu era

hoje só vejo violência já saí da adolescência

ainda lembro da tapera

não moro mais assim tenho uma casa legal

sinto falta da pureza, do meu país tropical

estudo e escrevo muito, labutei a vida inteira

no objetivo que busco, com garra a todo custo

almejando de primeira.

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 11/10/2013
Código do texto: T4520759
Classificação de conteúdo: seguro