Onde estarás Mercês
Onde está você que há muito não se vê?
Que iluminava o meu dia, com toda sua altivez.
Onde estarás tu, Mercês?
Tão linda, alegre e imponente,
trazendo paz em minha casa, com seu brilho incandescente.
Onde estás tu, Mercês?
Seus cabelos: não sei se negros, não sei se louros?
seus olhos: não se se castanhos ou azuis? Não sei, não sei...
Onde estás tu, Mercês?
Eu a amava e amo tanto...
desejava e a quero tanto...
Onde estás tu, Mercês?
Um dia chegastes para mim, num brilho de infância,
que transformava o ambiente, com toda sua elegância.
Onde estarás tu, Mercês?
Amava tanto a sua presença, sua força, sua alegria...
Hoje, só tenho sua ausência...
Onde estarás tu, Mercês?
Não se vá, eu a quero do jeito que é,
eu a quero aqui, com toda sua altivez...
Onde estás tu, MERCÊS?
Para onde fostes?
Não vais mais voltar?
Onde estarás tu? Onde estás tu, Mercês?