Esqueço
Desde o berço eu me perco
Nos lençóis
No brilho do sol
Das manhãs de domingo
Ainda pequena era dúvida
Se um dia iria acordar
Desta realidade oculta
Que minha mente costuma habitar
Pois nas sombras enxergo planícies
E na luz eu só vejo bobagens
Estou perdida em meio a raízes
De mentiras e futilidades.
Me pego pensando em nada
Quero saber se tem algo que eu não esqueça!
Um milhão de borboletas
Voando na minha cabeça...
Ou a mesma borboleta um milhão de vezes?
Destruindo o foco; Será que isso é viver?
Desde o berço eu me perco, mas me deixe perdida
Hoje eu só quero esquecer.