A Cada Ato
Sinfonias orquestradas de encanto.
Ao som de vozes cantadas.
Passeiam suavemente no salão,
que há dentro de cada um de nós.
Ouvem-se de longe a melodia de cada voz.
Vozes que catam, e vós que declamas sob empolgação
impregnando corações apaixonados...
Vozes que murmuram juras de amor.
Vós que esperas vosso momento certo.
Momento de cada ato.
De representar declamar
Cantar sorrindo e bailar.
Como se voassem nas nuvens.
Nuvens de emoções,
Explodindo sensações aos corações.
De todos aqueles que bailam.
Como ritmo retumbante dos atabaques.
Ritmo de ecanto, alegria magia e prazer...
Toda essa emoção alguém já viveu um dia.
Até que se feche a cortina.
No fim de cada ato.
Para retor-se depois por mais vezes.
Até o ultimo ato.
Onde fecha-se a cortina da vida.
Para abrir-se no palco de eternos estrelados.