" Últimos Vestígios"

Momentos guardados...

Nas lembranças e no coração.

Serão todos levados...

Com a minha alma em ascensão.

Tudo o que eu viver...

Tudo o que o meu coração sentir.

Jamais vou esquecer.

Apenas vou deixar comigo partir.

Deixar os pulmões se encherem...

Aproveitar cada suspiro de vida.

Até os últimos vestígios morrerem...

Enfim chegará a hora da partida...

Ah! Como será difícil deixar...

As pessoas que tanto amei...

Todos vou eternamente levar...

Não importa aonde eu estarei...

Danne
Enviado por Danne em 07/10/2013
Código do texto: T4515407
Classificação de conteúdo: seguro