Irei embora mesmo com o coração partido.

Vou juntar os poucos apetrechos que tenho

Vou seguir rumo a uma grande jornada

Vou por uma linha reta

Vou esquecer a minha velha morada

Vou ao encontro do mundo

Vou cruzar estado e terra de chão

Vou passar por grandes invernadas

Vou tentar deixar para trás a minha dor no coração

Largarei para trás todos os meus bens.

Que briguem por eles na hora de minha partida

Pois sei se eu não voltar mais

É porque ninguém sentiu a minha ida

Quando na adolescência

Sai de casa com uma trouxa na mão

Hoje saio novamente

Por uma grande desilusão

A minha mãe de tanto sofrer junto com os seus familiares

Para o mundo também desandou

E eu com quase sessenta anos hoje acho...

Que está sina ela de herança me deixou.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/10/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4515102
Classificação de conteúdo: seguro