RIO FORMOSO DE UM DIA...

MEU RIO FORMOSO...

DE MARGENS FORMOSAS....

DE PEIXES QUE SALTAM...

DE PÁSSAROS EXÓTICOS...

DE TEMPOS DE OUTRORA...

MEU RIO FORMOSO...

DE CHEIRO DE MATO...

DE ONÇAS SELVAGENS...

DE PRAIAS DESERTAS...

DE PAI PESCADOR...

LEMBRANÇAS GOSTOSAS!...

DOS RANÇHOS DE PALHA...

DOS AMIGOS DO PEITO...

DOS DIAS DE OURO...

RIO SAUDADES NO MEU CORAÇÃO...

RIO MAGIA DA MINHA INFÂNCIA...

RIO LIBERDADE DA MINHA CRIANÇA!

RIO ALEGRIA!... RIO DE UM DIA...

RIO FORMOSO DA PEIXARIA!

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4513497
Classificação de conteúdo: seguro