Uma Sombra...
Certa sombra, Certo mistério.
Certo poeta, que me ronda.
Que me encanta.
Nunca soube o nome
Nem o endereço
Não quis descobrir
Senti medo
Um dia passou,
Ele me esqueceu
Ele encontrou luz...
E se alto reluz, sem mim
Ficamos escondidas
Eu e a lembrança
Sozinhas aqui
Sem o poeta, que era Sombra.