RECORDAÇÕES
Se eu tivesse de volta as poesias...
Todas as alegrias
daqueles dias
Ah! Se eu pudesse ter de novo tuas mãos presas às minhas
Se eu tivesse tua boca pousando em minha boca como borboleta
Se eu tivesse teus olhos me olhando com tanta ternura
Era lindo
Era a coisa mais pura
Como a vida pode ser dura!
Um abismo entre nós dois foi cavado
É coisa do passado
Mais ainda dói tanto, meu amado
Se eu tivesse os risos cristalinos
O tempo dos meninos
Os sinos
...
O badalar
O embalar
...
Como não me emocionar ao recordar?