Talvez
Talvez só eu me lembre
Mas restaram marcas
Talvez
Mediocres restos de momentos
Vagos sentimentos
Distrações
Lamentos
De algo que poderia ter sido
Talvez
Se vivido
Se ousado
Se cuidado
Se tivesse sido amor
Recíproco
Se ...
Quem sabe...
Talvez.