O LIRISMO DA PRIMAVERA
O LIRISMO DA PRIMAVERA
Ó primavera das flores
És a mais linda estação
Recordas os meus amores
Traz-me paz ao coração.
Ó minha infância querida
Correndo pelas campinas
Ó primavera da vida
Dos belos galos campinas.
Trinado de todas aves
Em cima do juazeiro
Ó quantos cantos suaves
Relembrando o amor primeiro.
Seria Mariazinha
Seria a linda Esperança,
Seria a minha mãezinha
Que não me sai da lembrança?
Já velho estou não me lembro
De tudo que já passei
Só me lembro foi setembro
O mês em que te beijei.