MOMENTOS

Hoje revivo a saudade,

De um momento passado ,

De um tempo perdido,

De um amor fracassado.

De uma mágoa sentida,

Uma ilusao sofrida,

Ou talvez até...

Uma louca paixao fingida.

Traçando agora em meu peito,

Apenas uma certeza,

De que sómente alguns momentos foram válidos,

Ficando comigo, em todo lugar 'a qualquer hora,

Apenas momentos vivi,

E estou sofrendo agora.

Talvez a vida tenha sido cruel comigo ,

Mas na hora da dor ,

Ela mostrou-me um amigo,

Talvez fosse : O céu , o Mar ou até o Vento,

Sei lá.......

Só sei que meu amigo ... foi o momento.

Quisera outrora poder mudar o destino,

Fazer do "momento sómente"

Um "momento sem fim"

Esquecer que existiu o momento.....

E colocar voce em minha vida.