Lamento de um amor esquecido
 
Assim eu te amei
Navegando no teu olhar
Docemente a me guiar
Fiz me perder no teu amor
Não questionei como voltar
Apenas me deixei conduzir
Assim eu te amei
Afora o que eu vi
Doces encantos eu desvendei
Assim te descobri
Na entrega entender
Que assim te amei em vida
Para nesta vida te perder
Numa dor adormecida
Tecida em nosso finado amor
Que morreu de dor doída
No seu quase derradeiro clamor
Hoje ainda clama escondida
Por essa flor outrora colhida
Assim nossas vidas calidamente aquecidas
Sob uma coberta colorida no teu aposento
Hoje é vaga lembrança
Trazida pelo vento
E levada como uma leve pluma
Para descansar no esquecimento.

Conceição do Mato Dentro - MG 02/10/2013 22:02