Intacta

E me sento ali calada

Na calçada onde me encaixo

Estacada, Calcificada

Sento ali olhando a baixo

Consigo até ouvir o som do nada.

Sinto o cheiro do seu toque.

E que seja a minha lágrima o seu retoque.

Passa a silêncio.

Cadê o seu vento?

Sozinha ali

Na mesma calçada

Permaneço

Intacta.

Olhares passam a indiscreto,

Rumores nos tornam apedrejados,

Vivemos em mundos discretos,

Onde sonhamos sempre acordados.