Re-Conhecer

Queria poder te conhecer novamente

Redescobrir todos os teus defeitos

Me reapaixonar por cada pedaço teu

Re-conhecer suas alegrias e seus feitos

Reouvir pela primeira vez suas piadas

Enfrentar novamente a dúvida do sim

Re-decorar suas receitas favoritas

Redescobrir que teu coração pulsa por mim

Sentir novamente aquele frio na barriga

Sentir pela primeira vez o teu abraço

Sorrir pela primeira vez ao te ver de pertinho

Sem se importar com o sono e com o cansaço

Re-sentir o arrepio do primeiro beijo

Dormir pela primeira vez do teu lado

Reensinar aquele truque meio cafona

Ver pela primeira vez teu olhar apaixonado

Reperguntar aquela dúvida sem graça

Me irritar novamente pelo ciúmes tolo

Perguntar outra vez como foi seu dia

Rever com você esse mundo doido

E sentir de novo, pela primeira vez

Aquele sentimento que vivia trancado

Que veio à tona quando respirei fundo

E vi que você estava ao meu lado

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 01/10/2013
Código do texto: T4505912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.