BOLINHO DE BATATA
Quando eu era criança,
mamãe fazia um bolinho
de batata, era uma delícia!
Dentro dele, ela não punha
carne, mas azeitonas pretas,
só que nem todos os bolinhos
eram recheados porque, às
vezes, não havia tantas
azeitonas; sorte de quem
pegava aqueles recheados,
porém quem não os pegava,
sentia-se por ela enganado.
Mesmo assim, era tão bom
comer os bolinhos da mamãe!
Tinham um gosto especial,
não existe nada igual, só os
que ela sabia tão bem fazer!...