VELHA CANÇÃO
Velha canção
Dentro do coração
Há de tocar
Até parar
O velho e potente coração
Cheio de alma viva
Desembocando a solidão.
Velha canção
Transfigurada
Em seu jeito simples
Concreto o pensamento
Na ânsia do viver
Brilhando sua canção
Onde há de repousar.
Velha canção
Tinindo nos ouvidos
Na boca é recitada
Os olhos brilham de fogo
Os lábios falam a uma só voz
Minha velha canção.