O quinto mês
O céu está diferente
Uma cor acinzentada, parece nublado
Meus olhos vermelhos, de tanto ter chorado
Falei: Menina, olha pra frente!
E hoje é um novo dia
Sorria, menina, sorria
Porém, a data no calendário
indica, que hoje
é o quinto mês, sagrado
São sentimentos misturados
Felicidade, tristeza,angústia, alívio
Para ela, ele sempre estará vivo
E para ele, ela estará ao seu lado.