Despedida
Despedida
Partiu num fim de tarde
Com um adeus silencioso.
Sem vírgula nem ponto
Assim nos despedimos.
Um breve olhar
Depositou em minhas retinas.
Perdi-me nas reticências...
Lembranças tantas
Entre nuvens,
Perder-se-ão no infinito.
Sem cobranças,
Sem palavras,
Apenas um açoite
No coração.
Um muro de sustentação
Cresceu dentro de mim.
Renascida,
E feliz,
Guardo-te
Em meu relicário.