MENINAS... TRAQUINAS
Éramos meninas
Traquinas
Meninas
Éramos dóceis
e por vezes rebeldes sem causa
Éramos movimento
Pausa
Éramos loquazes
E tão caladas
Por nada dávamos risadas
E chorávamos
Éramos meninas
Olhos azuis, pele branca, cabelos loiros
Éramos parecidas
Amigas
Havia afinidade
Amizade
Éramos aparentadas
E parecíamos irmãs
Éramos lindas meninas
...
Por vezes visito o passado e as encontro no porão a rir, a rir...
Que saudade!