Foram passando
Foram passando os anos
COM Eles
luas , ruas poesias
Passando, correndo o tempo
brincando comigo o vento
Branco prateado em cabelos
sonhos ficando reais
muitos dias iguais
Tudo aprendido agradeçer
pelo que não tive o sofrer
Tudo o que tive
VIVER
Visitas vou amar em meu blog Beijos Poetas- Vidaidasevindas