LIVRO DA MINHA VIDA

O tempo passa,

Tuas páginas amarelaram

Vejo que não envelheces.

Engrandeço-me,

Pois o tempo

Ainda não te venceu.

Dormem no teu interior

Minhas simples escritas,

Algumas até engraçadas,

Que são segredos meus.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 23/09/2013
Código do texto: T4495169
Classificação de conteúdo: seguro