Sonho Apaixonado

Eu já abri tanto meu coração que não sei mais a quem eu entrego ele.

Sai de minha tão triste solidão para viver em minha vida cheia de luz e de aventuras a contar.

Conheci tantas pessoas a quais me apaixonei mais nunca tive coragem de dizer o adeus correto.

Quando o tempo de recomeçar chega perto tenho minha sublime sensação...

Que tentar se apaixonar novamente parece um desafio grande, mais por que eu me apaixonaria mais uma vez se ainda meu coração chora, lagrimas por sua falta.

Havendo o que houver, quando você recomeça sua vida achando o certo esquecer a pessoa a quem te fez sorrir, te fez se entristecer por partes de dias em que brigas pareciam guerras, e que te fez entender que o amor apenas não se integra a somente carinhos e amassos, mais sim o respeito e a sinceridade de saber estar errado.

E perdoar por que amar é apenas um segredo da poesia de se apaixonar.

Já que o tempo passou e nunca me esquecerei de lembranças, de beijos, de paixões, de sorrisos dados e sentidos pela pessoa que mais agradei na vida.

Juntar sentimentos é formar uma grande paixão, para isso dar certo e se transformar em amor requer responsabilidade e sabedoria. Pois a pessoa que você amar sempre estará ali para você ajudar, para você acalmar, para você ensinar, para você guiar, para você socorrer e cuidar e o mais importante de tudo para você amar.

E viver sem você é difícil de mais depois que se acostuma com seu cheiro, com o seu calor e com o seu carinho reciproco.

Mais não há mais agoniante sensação de saber...

Que nossa alegria começa e acaba por apenas um sonho que nos separa da realidade chamada vida, paixão e amor de uma pessoa especial que na vida de um homem apaixonado.

Se fez eterna como a beleza do coração que moldei em seu peito para te amar até o fim do infinito.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 22/09/2013
Código do texto: T4493546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.