MINHA FILOSOFIA

Estou pensando

Me afogando na filosofia,

Na estante um livro

Que escrevi, nunca li

Sem lembrar que o tinha.

Estou recordando

Olhando o álbum de fotografias,

Na minha infância, uma criança

Que foi morrendo a cada dia.

Estou chorando

Me encontrando numa poesia,

Um poeta que de amor falava

Também amava

E eu não sabia.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 22/09/2013
Código do texto: T4493502
Classificação de conteúdo: seguro