Uma noite de outono...
Onde as folhas caem,
pelo tempo certo...
pela força dos ventos
e do sol escaldante...
Não é uma noite comum,
é mais uma noite
entre outras.
Vamos sorrir nessa noite de outono
em Campinas...
Aparece um céu tão azul
Que ofusca meus olhos...
As estrelas não chegam
é cedo ainda...
Muita gente à volta,
enquanto você sorri
eu penso distante.
Lembranças
de outro outono
que ele estava aqui...
E hoje onde estará?
Eu sei, você também sabe...
E amanhã?
O inverno vai chegar
machucando os galhos sem proteção;
tal qual o meu coração.
Quero me proteger
dele esquecendo-o,
para até lá não mais sofrer...
Quanta falta ele me faz...
A cor de seus olhos?
Já nem lembro mais
O poder que eles têm?
Não vou pensar
Ele diz: É bom sonhar,
enquanto eu, já não consigo dormir,
vejo meus sonhos de mim fugir...
Fico aqui, somente a pensar...
Fecho os meus olhos,
em mais uma noite de outono!
Da série: Brincando de amar...