O enterro

E como a lua solitária em um céu sem estrelas

Passam-se os dias, repletos de tristeza

De uma vida sem brilho

Um arco íris sem cor

E em minha mente teu sorriso

Apenas causa dor

E o nobre pesar me desfaz

Aflige-me

Mas você me cura

Só você me cura

A minha vivência é intensa

Sem notas de amor

Simples agonia ao lembrar

Do dia que o adeus deixou

Em momentos passados

Teus desenganos traziam-me prantos

E os meus sorrisos, que tu disseste

Ter se tornados teus pesares

Fizeram-me tanta falta

Quanto faz a luz ao dia

Em simples instantes, relembro-me

Dos cantos, alegrias, melancolias

E o meu grito emudecido

Sono e inaudível

Te leva a perceber

O que há muito eu quis dizer

Resumo em saudade

O que não irei reviver

Velamos aqui

O que um dia foi amor