Velha Amizade.

Ao ir hoje a um supermercado

Alguém me olhava sem parar

Eu fiquei na hora meio sem graça

Mas não me contive e com a jovem fui conversar

Eu não me lembro de você

Disse-lhe com uma cara desconfiada

Ela olhou-me com cara de admiração

E depois soltou uma baita gargalhada

Você não lembra mais de mim?

Mas de você jamais eu irei esquecer

Porque eu sou a Simone

E muitas vezes na hora difícil você me deu o que comer

Na época eu não tinha dinheiro para a nada

Sempre nas dificuldades recorria até você

Por mais que a vida tenha melhorado

Mas de sua ajuda, jamais irei esquecer.

Isto que fiz já havia esquecido

Vem me provar que mesmo na bebedeira permaneci com um bom coração

Pois acho que o bem já nasceu comigo

Por isto escrevo esta pequena história com uma baita emoção.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/09/2013
Código do texto: T4488910
Classificação de conteúdo: seguro