O que são rosas?
A primeira vez que meu olhos te tocaram
Estavas sorridente, beijando e cortejando outra pessoa
Lhe dando uma rosa e demonstrando imenso amor...
Por um instante me perguntei o que seria entrega? Amor, rosas, pessoas?
O que seria o desejo e a curiosidade de tê-los para mim...
Meses depois te vi ao meu lado, ainda confuso, mas querendo ficar.
Entre tantas idas e vindas aprendemos a desaprender, desconhecendo o conhecido.
Nada era igual. Nem eu, você, muito menos as rosas que jamais existiram entre nós.
Havia um abismo entre nossos corpos e uma maior ainda entre
N ó s.