VIDA PASSOU
Sentada num banco de frente pra rua,
Ela distraída nem notou que o tempo passou
Sem que o tivesse vivenciado.
Não tinha muito pra contar ou lembrar,
Apenas suspirava a ausência de algo
Que desconhecia o sentido.
Algumas lágrimas verteram pela sua face
E sentiu então a tristeza pisar-lhe o íntimo.
Ficou melancólica por ter perdido tanto tempo
Esperando por algo que jamais se concretizou.
Denise Flor©