Ingrata viagem

Maldita! Sem piedade ou compaixão

Traga, suga, destroça nosso viver

Maltrata, destrói. A alma fere

Chega de súbito, machuca, oprime

Viagem infinita, insólita, sem rastro

Indesejável direção...

De todos, um fardo concreto

Um abismo sem volta, revolta-me

Porquê? Meu Deus, por quê?

Nunca acho uma resposta.

Moldo-me, tento consolo em vão

Procuro, protesto sem pensar

Ela, sem trégua, vem, virá

Não conformo... Meu Deus!

Mas vou..tenho que aceitar.

Udirlei Correia
Enviado por Udirlei Correia em 17/09/2013
Código do texto: T4485847
Classificação de conteúdo: seguro