VERA HELENA
Vera Helena
Hoje vamos comemorar
O aniversário da amiga Vera.
Há cinqüenta anos somos amigos,
Participando da sua história de vida.
Muita água já rolou nesta correnteza,
Inclusive na catarata dos nossos olhos,
Quando lembramos do passado,
Aqueles queridos que já se foram.
Mas o tempo é testemunho da lembrança,
Da juventude que vivemos no passado,
Que hoje confirmamos no senil da idade.
Os tempos que não voltam jamais!
O que eu posso te dar de presente,
Já passou, virou passado, como o tempo.
Precisamos terminar nossa viagem,
Dando as costas pra frente e ver pra traz.
Tudo que ficar será lembrança de vida.
Como tem sido as nossas viagens.
Aproveitamos as fotografias tiradas
Daqueles momentos agora parados.
Paremos poraqui olhando o que resta
É a nossa amizade festejando aniversário,
Ao redor dos amigos queridos desejando
Parabéns a você e muitos anos de vida.
Um beijo dos amigos
Myriam e Chico Luz