TEU RETRATO
Uma linda moldura dourada
Envolve teu retrato antigo
Fico então arrependida
Do nosso amor perdido
Teu retrato o tempo amarelou
Mas as lembranças ficaram
O teu sorriso conservou
O que os anos roubaram
Acaricio com ternura o teu rosto
Revendo saudosa teus traços
O nosso amor foi composto
Por muitos e muitos abraços
Nas noites insones e tristes
Teu retrato me faz companhia
Não entendo porque partistes
Deixando-me assim, tão vazia...