Lembranças

Uma flor nasce e morre

As montanhas somem

Os rios secam

O brilho da noite desaparece

O sol deixa de iluminar

Mas a sua formosura que espanta

Descalça ainda anda

Faz sentido no ano

Que por você ainda há chama

Tudo morre,

Mas o meu amor por você

Não se apagará

Que por rios secos e tempestades

Ele sempre voltará a sonhar...