Saudade e solidão!

Quando ela saiu de minha vida
Ela levou um pedaço de mim
Não olhou para trás e nem ligou
Pela marca profunda
Que em meu peito ela deixou
 
Partiu sem nem mesmo me dizer adeus
Pela porta que ela entrou, ela saiu
Não me explicou a razão
Apenas disse que teu coração
Não queria aquele tipo de vida para ela
 
Engoli seco o meu orgulho
Aceitei sua fuga e não discuti
Sabia que aquele era o amor de minha vida
E que eu simplesmente a deixei parti
 
Pensei até em suicídio
Sua vida eu quis tirar
Mas lembrei que amor era vida
E que não seria uma ferida
Que me faria á alguém matar
 
Deixei que ela seguisse o seu caminho
Ciente de que um dia ela se arrependeria
E quereria saber como estou
Pois em seu peito ainda restou
A sementinha do nosso amor
 
Passei anos e anos relembrando os nossos momentos
Nossa dança, nossa vida e nossos amigos
Bem sei que a inveja era tamanha
E alguém usou de artimanha
Para nosso relacionamento destruir
 
Você não foi madura o suficiente
Acreditou neste tipo de gente
Que só queria nos destruir
Pediu pra pegar suas coisas
Amontoou tudo em uma trouxa
E seu caminho quis seguir
 
Ela partiu e nem ligou
Levou um pedaço de mim
Deixou uma mágoa profunda
Em meu coração
Só deixou saudades
E solidão