Tudo aquilo e nada mais

Guardo sim

O seu cheiro de flor

A quentura do seu abraço

A suavidade da sua voz

E tudo aquilo e tudo mais

Que fez um dia me sentir um rei

Guardo mais

As manhãs com você ao norte da minha cama

Seu jeito de dama enquanto eu vagabundo

Você mulher e eu ainda menino

E tudo aquilo e tudo mais

Que fez um dia me sentir um homem

Guardo tanto

Seu olhar de leveza

Seu jeito de princesa

A voz calada que me faz suar

E tudo aquilo e tudo mais

Que me fez um dia ter um sono malandro e embriagado

Guardo pra sempre

Cada e todos instantes que me deu

Como um filme

Ou uma fotografia

E tudo aquilo e nada mais

Que me fez sentir eterno nos braços de alguém

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/09/2013
Código do texto: T4478134
Classificação de conteúdo: seguro