Minhas Tardes
Hoje minhas tardes são feitas de
saudades...
Meus pensamentos falam só de
você...
Onde borbulhas de amor vivem
guardadas nos sentimentos do
meu peito...
Assim vão pontilhando a cada minuto
dentro das lembranças de que um dia
nós amamos onde eu ouvia sua doce
voz mas se perdemos no caminho do
medo todo o amor que tínhamos para
dar e hoje quando a tarde leva o dia
Me sinto solitário arrependido de que
um dia deixei de te amar mas dentro
desse silêncio ainda te quero .