Noites?!

Noites?!

De que são feitas as noites?

De sonhos, recordações,

Um infinito estrelado, convite ao sonhador!

Lembranças vêm a meu coração!

Distante, me perco em momentos

Não escondo meus sentimentos

Mas não posso mostrar-te

Não se descreve...

A noite está aqui, anoiteceu em mim

Mansa, envolvente...

Como tua presença.

Profunda como meu olhar

Ao pensar em teu amor!

Aqui nessas entrelinhas

Enquanto escrevo, vou deixando...

Desprendendo-me de sua presença

Reencontrando-me, estou longe, fujo...

Já não o avisto, te perdi, dormi...

Valquíria Ribeiro

VALQUIRIA RIBEIRO
Enviado por VALQUIRIA RIBEIRO em 06/09/2013
Código do texto: T4470034
Classificação de conteúdo: seguro