Limitado

Limitado

Bati a porta sem olhar para trás

Deixei a chave, não preciso mais

Declaro que aqui nosso Amor jaz

Voltar ? Definitivamente jamais.

Nossa história já faz parte do passado

Não fazia mais sentido estar do seu lado

Desfez-se tudo que era lindo e encantado

Todo sentimento foi irreversivelmente maculado.

Melhor partir antes da raiva e da dor

Impedir que aflorasse o lado negro do Amor

Deixar intacto tudo que houve, bem guardado

Antes que tudo de especial fosse esgotado.

Foi bom, muito bom e de certa forma sempre será

Seguiremos leves esperando o que ainda virá

Sem mágoas, raiva ou nenhuma espécie de ressentimento

Eternizado, só que limitado ao mundo do pensamento.

Leonardo Andrade